Una taza que te abraza para iniciar y finalizar el día.
☼
Café americano del día, lo preparamos desde temprano para que pases por él y ya esté listo.
❆ | ☼
Elaborado a base de espresso y leche cremada con espuma suave y sedosa. Uno de los favoritos del lugar, con recuerdo al café que hacían en casa de la abuela. Pídelo caliente o helado.
☼
Se prepara con un shot de espresso y la cantidad de leche perfecta para estar bien balanceado. Pruébalo y siéntete como en casa.
☼
Un shot que te hará despertar y acompañar un día pesado. Calibramos todos los días, con el propósito de que tu espresso esté perfectamente balanceado.
☼
Típico de Italia, consiste en un espresso con la misma relación de leche caliente y espumada.
❆ | ☼
Similar a un americano, pero con un aroma y un sabor más fuerte. Se obtiene vertiendo un doble trago de espresso o ristretto sobre agua caliente.
☼
La mejor manera de probar nuestro blend (30% natural / 70% lavado) directo desde Cosautlán de Carvajal, Veracruz.
❆
Lo preparamos con un shot de espresso y mucho hielo para combatir el intenso calor de la ciudad.
❆
Combinando agua tónica, un shot de espresso y un twist de limón, para intensificar las notas cítricas de nuestro blend. Lo mejor si quieres algo fresco.
❆ | ☼
Tu café latte tradicional, pero agregándole un toque de vainilla o caramelo; Pídetelo caliente o helado. Perfecto para cuando quieres algo más dulce.
❆
Bien espumoso, dulce y con base de un buen café, entregándote gustos frutales, ácidos y cremosos. Un sabor nuevo que acaricia el alma.
❆
Nieve de vainilla ahogada en un shot de espresso, hace la combinación perfecta para crear este affogato. Muchos lo consideran bebida, pero originalmente se creó como un postre italiano.
❆
Fusionamos el sabor tradicional del mazapán con nuestro café. Pídete algo nuevo el día de hoy.
❆
Similar a nuestro americano en las rocas, un shot de espresso y mucho hielo; solo que añadimos aire a presión para provocar una textura espumosa.
❆
Infusión en frío de café; se reposa de entre 24 a 48 hrs, si buscas probar nuestro café de una manera más refrescante y menos intensa, nuestro coldbrew te encantará.
❆ | ☼
Espresso, jarabe de chocolate y leche cremada. Una variante perfecta del café con leche, para aquellos que buscan algo más dulce y con el original sabor del chocolate; pídetelo caliente o helado.
❆ | ☼
Shakeamos un shot de espresso, chai, leche y muchos hielos. Especial para tomar algo suave, aún teniendo presente el ligero sabor a café. Pídetelo caliente o helado.
❆
Shakeamos un shot de espresso, dos bolas de nieve de vainilla, un poco de leche y añadimos hielos, obteniendo una bebida dulce y cremosa, destacando el balance de nuestro café.
Relájate y pídete un té.
❆ | ☼
Llega a nosotros gracias a una pequeña plantación familiar japonesa. Región: Yame Fukuoka, Japón. Productor: Toshiro Irie. Cultivar: Camellia Sinensis. Finca: Irie Chaen
❆ | ☼
Infusión de arándanos, uva pasa, manzana deshidratada, cereza, betabel y jamaica en polvo.
❆ | ☼
Té negro, caléndula, cártamo, flor de lavanda azul, flor de malva azul, saborizantes naturales (maracuyá y mango)
❆ | ☼
Polvo fino de té verde hecho de hojas enteras molidas, que se distingue por su delicioso sabor y un color verde.
❆ | ☼
Infusión de té negro, canela, clavo, cardamomo, vainilla en polvo y azúcar de caña.
❆ | ☼
Especial para tomar algo suave, aún teniendo presente el ligero sabor a café . El resultado es un cruce entre un shot de espresso, con leche cremada y un chai té.
Preparación a partir de Chocolate Abuelita, disfrútalo calientito.
Preparación a partir de chocolate Hershey. Para viajar al pasado, como cuando te hacían uno bien frío antes de ir a la escuela.
Bebida fría preparada con agua mineral, de tu sabor favorito: limón o frambuesa.
Agua que contiene minerales u otras sustancias disueltas que le dan un valor terapéutico.
Horneados en moldes individuales, para que todo el relleno que se chorrea al hornear se atrape y caramelice en la parte de abajo. Para resaltar y no opacar el sabor de canela, solo se cubre de azúcar glass.
Cuenta la abuela que de centro de mesa en su casa había una charola donde su padre dejaba los higos que piscaba todas las mañanas. Este pastel es la representación de aquel centro de mesa, para que cada quién tome su rebanada.
Elaborado con nuestro café de Cosautlán de Carvajal elaborado en casa, galleta italiana Savoiardi, queso crema y cocoa
Cocina abierta de 8:00 am a 3:00 pm todos los días
Pan brioche con aguacate machacado, mantequilla de ajo (receta de la casa), espinaca, tomate cherry, una tostada con huevo y la otra con pollo.
Tortillas de maíz cortadas, fritas y cocinadas en salsa, verde, roja o mixtos, van con con queso, crema, pollo a la plancha (aderezado con pimienta), huevo, aguacate y cebolla morada. Acompañados de frijoles.
Huevo batido (con pimienta y sal) cocinado en torta, relleno de espinaca, tomate, cebolla jamón, queso manchego y queso panela, acompañado de frijoles fritos.
Frijoles refritos, jamón de pavo, pico de gallo guisado y aderezos con pimienta queso tipo americano gratinado y queso panela rayado.
Pan brioche cubierto por queso crema, kiwi, plátano y miel de abeja.
Mix de lechugas arúgula, espinaca, tomate cherry, crotones de ajo, queso parmesano y pollo a la plancha, acompañada de aderezo a elección; mostaza y miel de abeja o aderezo de la casa: notas a mostaza, salsa de soya y especias.
Elegimos los mejores ingredientes para crear este sándwich de la casa; pan brioche, jamón cocinado al sartén con queso gratinado, aguacate, espinaca, pollo a la plancha y aderezado con mantequilla de ajo.
Pan de barra mantequilla Benell, chipotle, cheddar y monterrey jack, acompañado con pretzels o papas con sal del himalaya y dip de chipotle. Una comida que sabemos a cualquiera le gustará.
Pan de barra mantequilla Benell, chipotle, cheddar y monterrey jack y jamón de pavo, acompañado con pretzels o papas con sal del himalaya y dip de chipotle.
Sadwich elaborado con pan benell; Lleva jamón a la plancha con huevo en torta y queso tipo americano gratinado. Acompañado de papas wavy.
Agregado al costo final del producto
Gracias por estar aquí, ten un bonito día.
Alguito bien.
Nuestro blend de la casa; Cosautlán de Carvajal, Veracruz | proceso: 30% natural / 70% lavado | productor: Carlos Cadena | cultivar: typica, bourbon salchimor, catimor | finca: Pocitos / Asunción | alturas promedio: 1300 msnm / 1350 msnm
Lleva contigo nuestros stickers y pégalos por todos lados.